• LinkedIn

Aviso de Privacidad

Comercial Rac S.A. de C.V., sociedad constituida conforme a las leyes mexicanas con domicilio en Avenida San Antonio No 55, Colonia Santa Maria Nonoalco 03700, Mexico D.F, reconoce la importancia del tratamiento legitimo controlado e informado de sus datos personales.

Este aviso de privacidad se pone a su disposición para dar cumplimiento a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Ademas de darle a conocer el tratamiento de la información que usted nos proporcione

En Comercial Rac S.A. de C.V.  estamos comprometidos con el derecho a la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa y procuramos cumplir en todo momento con los principios adoptados para el tratamiento de sus datos personales, como son, el de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Los datos que usted nos proporcione son  de forma voluntaria y serán recabado bajo las siguientes modalidades:

• Personalmente. Cuando usted vaya a nuestras oficinas o nos solicite que alguno de nuestros consultores lo visite en sus instalaciones.

• Directa. Cuando usted proporcione sus datos personales para solicitar o contratar nuestros servicios o adquirir cualquiera de nuestros productos por cualquiera de nuestros medios de contacto como puede ser página web, correo electrónico, llamada telefónica, entre otros.

• Indirecta. De cualquier otra manera permitida por la ley.

Los datos que solicitarán serán:

• Datos de la persona moral o física para elaboración de contratos y/o cotizaciones y/o pedidos y/o facturas

• Datos financieros y comerciales

• Datos Académicos, laborales.

• Otros que sólo competan a la operación comercial que se lleva acabo.

Finalidades y uso de datos personales

Los datos personales se recaban con fines de comunicación y fincar operaciones propias que Comercial Rac S.A de C.V. de acuerdo a su objeto social, como son propuestas comerciales, elaboración de contratos, documentar promociones, cotizaciones, pedidos o facturas.

Las anteriores finalidades pueden incluir: proporcionar información sobre nuestros productos, servicios, promociones; enviar comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente; registrar; administrar encuestas, sorteos, concursos y promociones; cubrir solicitudes de procesos internos; mejorar nuestros productos y servicios adecuándonos a las necesidades y preferencias de nuestros clientes.

Seguridad de la información

Comercial Rac S.A. de C.V. ha adoptado las medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas razonables para procurar que sus datos personales estén seguros así como restringidos y limitados a personal que requiera tener acceso a ellos, con el fin de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado y llevar a cabo las finalidades descritas.

Información compartida con terceras personas

Comercial Rac S.A. de C.V.  no vende, cede o transfiere su información personal a terceros, salvo en las circunstancias siguientes:

• Empresas de Marketing. Proporcionará sólo datos como nombre y/o razón social, e-mail para hacer comunicados sobre información de productos o promociones relacionados con los servicios que proporcionamos.

• Personal de la empresa. Proporcionará sus datos como nombre y/o razón social y dirección para realizar servicios e instalaciones relacionadas con los servicios contratados.

• Empresas Contratistas. Proporcionará sus datos como nombre y/o razón social y dirección para realizar servicios e instalaciones relacionadas con los servicios contratados.

• Empresas de Cobranza Proporcionará sus datos como nombre y/o razón social y dirección para realizar cobros atrasados que no haya realizado según nuestro contrato o convenio.

Derechos que les corresponden respecto a sus datos personales

Como titular de datos personales usted podrá ejercitar ante el encargado de protección de datos personales de Comercial Rac S.A. de C.V., los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, debiendo para tal efecto presentar la solicitud por escrito al responsable que deberá de contener como mínimo lo siguiente:

a) El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
b) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos.
d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, así como cualquier otro documento que exija la legislación vigente al momento de la presentación de la solicitud.

Comercial Rac S.A. de C.V.  le permite modificar su información y preferencias de ésta en el momento que usted quiera, a través de la liga de Preferencias o Desuscripción que siempre se incluyen en los correos electrónicos que Comercial Rac S.A. de C.V. envía. También puede solicitar que se elimine su registro, basta con enviar un correo electrónico a arco@comercialrac.com.mx

Cambios al Aviso de Privacidad

Comercial Rac S.A de C.V.  se reserva el derecho de realizar cambios al presente Aviso de Privacidad, en cuyo caso los informaremos de la siguiente manera: (a) enviándole un correo electrónico a la dirección que nos proporcionó en la Forma de Registro y/o (b) publicando el aviso en nuestra página web www.comerciarac.com.mx.

online pharmacy )*(* viagra super active Generic drugs www.canadian-pharmacy-stock.org &"] compare drug prices without prior prescription. Drug instruction Canadian pharmacy an extensive online catalogue.